Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
layar vivo 21
#1
Layar vivo y 21 punyaku pecah...yang mau aku tanya berapa biaya penggantian nya...karena layar luar nya aja yg pecah diakibat kan terjatuh dan kena pasir
Reply Purge Spammer
#2
Mau nanya handphone gua Vivo Y35, saat gua charger handphone gua layarnya gak mau mati?
Reply Purge Spammer
#3
Hello Vivo fan,
Please be kindly informed that, we can only recognize English here. Please tell us your problem in English so that we may assist. Thanks!
Thanks for your support. Have a nice day!
Reply Purge Spammer
#4
(2016-09-16 17:26)hendra cipta Wrote: Layar vivo y 21 punyaku pecah...yang mau aku tanya berapa biaya penggantian nya...karena layar luar nya aja yg pecah diakibat kan terjatuh dan kena pasir
Kalau masih garansi, biayanya gratis. Tapi kalau sudah habis harganya tergantung. Apakah touch screennya masih berfungsi? Kalau masih biaya gantinya murah, sekitar 100rb maks. Kalau kena touchscreen, bakalan mahal.

(2016-10-15 22:14)بندر شة ٨٦ Wrote: Mau nanya handphone gua Vivo Y35, saat gua charger handphone gua layarnya gak mau mati?
Lihat settingnya di display. Itu ngefek di setting.
Jual power bank murah dan berkualitas untuk VIVO Anda.
Reply Purge Spammer
#5
Mas gimana tuh untuk masalah layar Hp nya ? apakah service alias pelayanan Vivo memuaskan ? share pengalamannya disini dong. Aku sih belum ada pengalaman, cuman bulan lalu Hp Coolpad aku rusak dan pengalaman ku Coolpad ngasih service perbaikan Hp aku memuaskan.
Reply Purge Spammer
#6
gan mau tanya kalau misalnya hp ane Vivo Xplay 3S pas foto suka mati dan restart sendiri itu kenapa ya? tapi pas pakai foto dari mesenger gak restart, cuma dari aplikasi bawaaannya aja.. udah coba reset hpnya tapi tetep aja gak fix. kenapa ya dengan hp ane? mau jual pun gak laku lagi deh.. kecewa gan..
tolong dong yang punya solusi untuk pm ane atau balas ane lewat sini. makasih ya.

im sory english bad
Reply Purge Spammer
#7
(2016-09-16 17:26)hendra cipta Wrote: Layar vivo y 21 punyaku pecah...yang mau aku tanya berapa biaya penggantian nya...karena layar luar nya aja yg pecah diakibat kan terjatuh dan kena pasir
Dear hendra
  This is Erin at your service. Thanks for your support and we are deeply sorry for the late reply. We are sorry we can only understand English here. Do you mean your screen is broken and you want to know the price of replacement?We recommend you to seek help in our service center. For more information on the locations of our Vivo Service Centers, please go to Settings-More settings-After-sale service on your phone, or visit our official website:http://www.vivoglobal.com/map . And you can also visit our local facebook page for detailed information:https://www.facebook.com/vivosmartphoneid/?fref=ts   

Best wishes and please come to us if you have any question.
Reply Purge Spammer


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)